VIGO A+I ohne Schatten neu

Maximilian

Vigo kombucha acerola ingwer

VIGO Kombucha 

VIGO Kombucha ist ein handgemachter & fermentierter Bio- Kombuchatee der gebrüht und anschließend mit Superfoods verfeinert wird. Dies ist eine uralte Methode Erfrischungsgetränke herzustellen. Der Kombucha Pilz besteht aus einer in Symbiose lebenden Kolonie aus Hefen, Pilzen und Bakterienkulturen, kurz SCOBY. Die bei der Fermentation entstehnden Enzyme, Elektrolyte, Pro- und Präbiotika bilden ein natürliches Antioxidationsmittel welche den Stoffwechsel, dass Immunsystem und die natürliche Entgiftung unterstützen können. VIGO Kombucha eine exzellente Alternative gegenüber stark gezuckerten und mit Kohlensäure versetzten Softdrinks.

Vegan / Reich an Vitamin C / Natürliche Zutaten / Keine Konservierungsstoffe / Glutenfrei / Kein Alkohol / Kosher zertifiziert / probiotische Eigenschaften & Kombuchakulturen / Antioxidantien / Gute Säuren / bis zu 15 Monate haltbar / Kein Kühlschrank nötig